Bildinformationen

  1. Dateiname
    gallery_1_10_334122.jpg
  2. Dateidatum
    1396810172
  3. Originale Datiegröße
    1346650
  4. Dateityp
    2
  5. MIME Typ
    image/jpeg
  6. Abmessung HTML
    width="2448" height="3264"
  7. Bildhöhe
    3264
  8. Bildbreite
    2448
  9. Farbbild
    Ja
  10. Motorola-Format
    Ja
  11. Blende
    f/2.4
  12. Hersteller
    Apple
  13. Kamera
    iPhone 5
  14. Kamera-Orientierung
    Die Zeile 0 ist optisch oben im Bild, und die Spalte 0 ist optisch die linke Seite
  15. Bilddichte (X)
    72/1
  16. Bilddichte (Y)
    72/1
  17. Messeinheit
    2
  18. Software
    Aperture 3.5.1
  19. Aufnahmedatum
    2014:03:24 18:15:59
  20. GPS IFD Zeiger
    944
  21. Belichtungszeit
    1/20
  22. Blendenzahl
    12/5
  23. Belichtungsprogramm
    Normal
  24. ISO-Empfindlichkeit
    64
  25. EXIF Version
    0221
  26. Ursprungsdatum
    2014:03:24 18:15:59
  27. Digitalisierungsdatum
    2014:03:24 18:15:59
  28. Verschlusszeit
    3799/879
  29. Blendenvorwahl
    4845/1918
  30. Hellichkeitswert
    6917/2482
  31. Meßmodus
    Multisegment
  32. Blitz
    16
  33. Brennweite
    103/25
  34. Erfassungszeitpunkt (1/100 s)
    256
  35. Digitalisierungszeitpunkt (1/100 s)
    256
  36. Flashpix Version
    Flashpix Format Version 1.0
  37. Farbraum
    sRBG
  38. Bildbreite
    2448
  39. Bildhöhe
    3264
  40. CCD Sensortyp
    Ein-Chip-Farbsensor
  41. Belichtungsmodus
    Auto Belichtung
  42. Weißabgleichsmodus
    Auto Weißabgleich
  43. Brennweite (35mm)
    33
  44. Szenenausnahme
    Standard
  45. 1#090
    �%G
  46. IPTC.ActionAdvised
    P37iCjDOR4qiB8sPp7ZlJw
  • Gleiche Inhalte

    • Von Joaquin
      Dieser Artikel zum Salat wird in der SpanienWiki weitergeführt:
      SpanienWiki: Salat
    • Von Joaquin
      Ich meine mal in den Nachrichten gelesen zu haben, dass es in Spanien eine neue Vorschrift gibt, wonach in Restaurants und Bars, das Olivenöl und das Essig, nur noch in abgepackten Einwegbehältern serviert werden darf.
      Dies sollte der Hygiene diesen und sei bei Produkten wie Ketschup, Mayonnaise und Marmelade usw. schon lange üblich. Gegner dieser Vorschrift meinen, dass dies nur eine reine Absatzstrategie sei, da hier viel ungenutztes Öl/Essig dann weggeschmissen wird. Zudem würden diese Einwegverpackungen, nur mehr Müll produzieren.
      Egal wie, dieses Jahr macht ich tatsächlich meine erste Bekanntschaft mit diesen Einwegverpackungen. Hier sah ich die folgende Verpackungsvariante in Form von kleinen Schalen, habe es aber auch schon in flachen Tüten gesehen, wie man sie vom Ketschup her kennt.
      Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer Halter
      http://www.spanien-treff.de/gallery/image/7159-olivenöl-essig-salz-und-pfeffer-halter/
      http://www.spanien-treff.de/gallery/image/7160-olivenöl-essig-salz-und-pfeffer-im-restaurant/
      Interessanterweise habe ich aber einige Tage später in einer Bar, noch die alten Glasbehälter zum spanischem Salat serviert bekommen. Ich fragte dann die anwesenden Spanier, ob es da nicht ein Gesetzt gebe, welches dieses doch verhindert hätte? Sie hatten wohl irgendetwas davon gehört aber sich auch nicht weiter darum gekümmert. Eine meinte jedoch, wenn das Gesetz so schon in Kraft getreten wäre, dann würde man hier auch die Einwegverpackung servieren, denn die entsprechenden Kontrolleure würden da hart vorgehen, wenn es in Spanien Strafen zu verteilen und Geld zu kassieren gäbe
      Durchaus ein Argument, aber ich bin mir nicht ganz sicher. Gibt es dazu evtl. eine Übergangszeit oder ist das in verscheidenden Regionen Spaniens unterschiedlich geregelt?
    • Von Diana
      Wir waren vor 10 Jahren in Miami Playa und waren da mal essen in einem Restaurant ca 10km von Miami Playa entfernt geht hoch in die Berge könnte immer gut Buffet essen und draussen könnte man auch schön sitzen muss life Musik kann mir vielleicht jemand sagen wie das Lokal heisst und der Ort- ich weis nur wenn man Richtung Hospitalet raus aus Miami da ging es gleich rechts ab so in die Berge und oben rechts war dieses Lokal!'
    • Von Joaquin
      Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer in einem Restaurant. Wird zum garnieren eines Salates serviert.