Feinschmecker Posted September 7, 2009 Share Posted September 7, 2009 Zusammen mit der Familie Fermin R. Jiménez in Andalusien (Aceites Vizcántar) bieten wir das Gourmet-Olivenöl Señorio de Vizcántar in Deutschland an. Dieses mehrfach u.a. vom FEINSCHMECKER prämierte, native Ölivenöl extra kommt aus Spanien. Erste Güteklasse - direkt aus Hojiblanca-, Picudo- und Picual-Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Die Garantie dafür liefern die strengen Qualitätskriterien der EU-Norm, die unser Naturprodukt Señorio de Vizcántar erfüllt. Es handelt sich um die geschützte Ursprungsbezeichnung, spanisch Denominación de Origen Protegida (D.O.P.). Sie besagt, dass Erzeugung, Verarbeitung und Herstellung des nativen Olivenöl extra in dem abgegrenzten Gebiet um Priego de Córdoba nach anerkannten und festgelegten Verfahren erfolgen. Hierzu zählen amtlich fixierte Vorschriften bezüglich Anbau, Ernte und Pressung der Oliven. Diese werden bei den offiziell registrierten Produzenten durch unabhängige Kontrolleure regelmäßig auf die strikte Einhaltung geprüft. Hinzu kommt die konsequente Konzentration auf den Verkauf einer 2,5 Liter Vorratspackung über das Internet und den Verzicht auf teures Marketing, Groß- und Zwischenhändler oder gar kostspieliger Verkaufsräume. In Summe sind wir überzeugt, dass wir so das beste Preis-Leistung für Sie, unsere Kunden unter Feinschmecker-Olivenöl.de in Deutschland liefern können! Link to comment
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now