krimischmitz Geschrieben 8. Juni 2014 Teilen Geschrieben 8. Juni 2014 Mein Buchtipp ist in deutscher Sprache. "Tortillas, Tapas und Toxine" ist eine Krimikurzgeschichtensammlung mit Kochrezepten namhafter Autoren und Spanienkenner. Aber nicht nur die spanischen Spezialitäten werden erwähnt, sondern natürlich auch Spanien und die spanischen Inseln beschrieben. Klappentext: Spanien heiter Urlaubsland. Stierkampf, Sangria und schöne Frauen. Doch der Schein trügt. Auch unter der heißen Sonne der iberischen Halbinsel ist es nicht sicher. Die tägliche Siesta lässt die Straßen wie ausgestorben im Staub ruhen. Die beste Zeit für Heimlichkeiten und böse Machenschaften. Da bleibt einem das ausgezeichnete spanische Essen im Halse stecken. Also erst lesen, dann nachkochen.Nach dem Erfolg von Muscheln, Mousse und Messer und Porridge, Pies and Pistols folgt nun die dritte kulinarische Kurzkrimisammlung unter der Federführung der Herausgeberin Ingrid Schmitz. Erneut hat sie Newcomer und namhafte Autoren um einen Krimi mit Rezept gebeten, diesmal rund um das schöne Spanien und seine lukullischen Genüsse … Tortillas, Tapas und Toxine. Hier geht es zu Amazon: http://www.amazon.de/Tortillas-Tapas-Toxine-kulinarische-Krimi-Anthologie/dp/3956020138 Mörderisch (Sehr) liebe Grüße Ingrid Schmitz dreamsailor reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss vom Moderator freigeschaltet werden, bevor er sichtbar wird.