Zum Inhalt springen

Spanien: Insekten in Lebensmittel


Empfohlene Beiträge

Seit covid in 2020 habe mir angewöhnt ein paar Lebensmittel mit ein paar Jahre Haltbarkeit vorrätig Zuhause zu haben z. B. Vollkornreis, Haferflocken, Nudeln. In Deutschland hat es gut geklappt. In Spanien dagegen wachsen in den verschlossene Glässer kleine geflügelte Larven. Was mich gewundert hat. Mag sein daß die Hitze der letzten 2 Jahren in Spanien die Eier zum schlüpfen gebracht hat. 

Da die Gläser fest verschlossen sind, denke ich daß die Eier bereits bei der Verarbeitung und Verpacken der Lebensmittel drinnen waren. Nun ja, solange ich die Lebensmittel vorher zubereite, esse die Eier mit und bemerke ich sie nicht. Insektenessen soll ja angeblich die Zukunft werden 😂

Isis

Link zu diesem Kommentar

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...

Unser Netzwerk + Partner: Italien-Forum