Jule Geschrieben 4. Februar 2012 Teilen Geschrieben 4. Februar 2012 Kartoffeln 1große Zwiebel 1 grüne Paprika 1 rote Paprika 3 reife To1kgmaten 5 Zehen Knoblauch Olivenöl 200ml Weißwein 1 ½ Kilo Fischfilet 1 Zitrone frische glatte Petersilie Salz Pfeffer Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit reichlich Olivenöl leicht anfritieren. Eine große Auflaufform mit etwas Olivenöl leicht einfetten und eine Schicht anfrittierte Kartoffelscheiben auf dem Boden der Form verteilen. Darüber die Fischfilets legen, wir hatten Perca, es geht aber auch mit jedem anderen Fischfilet. Danach wieder eine Schicht Kartoffeln wie zuvor. Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden und über den Kartoffeln verteilen. Petersilie grob hacken und darüber verteilen. Und das Ganze leicht salzen. Zwiebel, die beiden Paprika und die Tomaten in grobe Stückchen schneiden und die Knoblauchzehen in Scheiben. Alles zusammen in einer Pfanne dünsten und mit Salz und frischem Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Danach das gare Gemüse darübergeben und gut verteilen. 200ml Weißwein gleichmäßig über das Ganze gießen. Ca 1 ½ Stunden bei 190° im Ofen garen. Fertig. ¡Que aproveche! Zitieren Link zu diesem Kommentar
Julchen Geschrieben 4. Februar 2012 Teilen Geschrieben 4. Februar 2012 Sieht sehr lecker aus Jule, werde ich sicher auch einmal ausprobieren Zitieren Link zu diesem Kommentar
Sonnenblume Geschrieben 4. Februar 2012 Teilen Geschrieben 4. Februar 2012 Hallo Jule - ein ganz großes Lob für dein Rezept - da hast du dir mit den gutgelungen Bildern, viel Arbeit gemacht - und es sieht sooooo lecker aus - vielen DANK Das wird gleich ausprobiert - wie ist das mit den Zitonen - sind die zwingend -? Ich vertrage sie leider nicht so gut :verlegen: Un abrazo Sonnenblume Zitieren Link zu diesem Kommentar
Jule Geschrieben 5. Februar 2012 Autor Teilen Geschrieben 5. Februar 2012 Danke für das Lob Sonneblume. Nein die Zitronen sind nicht zwingend, du kannst sie auch einfach weglassen. Zitieren Link zu diesem Kommentar
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